Menu MIDI
BIENVENUE au Beaucour … à la folie !!!
Nous travaillons des produits frais et de saison. Tout est fait maison.
Le soir au Beaucour, il y a aussi de gros apéros. avec un top happy hours et de super chouettes tapas !
et comme Danser fait maigrir et que L’apéro fait danser, L’apéro fait maigrir !!
🌱☘️💐🌺🌼🌸🌱🌿☘️
Vins et bieres du mois
Pépites : Vins préférés de la patronne !
Rouge Bourgogne - Cécile Paquet - Pinot Noir - pépite pour se faire plaisir (verre 8€, BTL 40€)
Bière du mois : Colomba rosée : Accord d’aromatisation finalement sélectionné, orange framboise.
Blanc - Silice de la maison des Ardoisières - Cépage Jacquères, vif et brillant (verre 8€, BTL 40€) victime de son succès!
🌱☘️💐🌺🌼🌸🌱🌿☘️
ENTREES
Salade d’accueil (boulghour, féta aubergine, tomates, cerises, pois chiches) 5€
Pastèque, tomates, feta, cerises, pesto copeaux de nachos, salade 6 €
Oeuf croustillant, crème de petit pois à la menthe 6€
Gyozas de légumes, sauce thaï 6€
Burrata truffée d’été, salade, toast 10€
Pâté de campagne, condiments, salade 5€
Gazpacho Andalou 6€
Fleur d’artichaud, coulis de pili-pili 6€
Le saviez vous ?? il est possible de relier votre CB sur votre carte ticket resto pour faire le complément au dessus de 25 euros.
LES SUGGESTIONS DU CHEF
Cote de bœuf Black Angus (400g) sauce béarnaise, frites et salade 29€
🌸 Frais léger gourmand : Salade d’épeautre, burrata truffée, vinaigrette citronnée, petits légumes cuisinés 18€🌸
PLATS
Plat du jour : Poulet croustillant caramélisé à l’orange riz basmati 19€
Pêche du jour, légumes rôtis 23€
Tartare de bœuf Charolais préparé, recette classique, œuf et condiments, frites ,salade 20€
Brochettes de poulet, boulghour aux petits légumes, sauce blanche 20€
Tartine guacamole saumon, œuf mollet, salade 19€
Planche fraicheur (burata truffée, tomates cerises, melon, coppa, parmesan , pesto) 19€
Aubergines courgettes rôties feta et fines herbes sauce verte (coriandre menthe cacahuètes) , salade 20€
Salade césar, romaine, poulet croustillant épicé, crouton, œuf, tomates cerises, belle sauce césar du chef 20€
Bavette d’Aloyau, beurre maitre d’hôtel, frites 21€
Tartare de saumon mangue avocat citron vert et sauce thaï, frites, salade 23€
Cheeseburger, cheddar, roquette, cheddar, frites, salade 20€
DESSERTS
Mousse choco 5€
Sablé exotique, mangue chantilly 7€
Tartelette fraises 7€
Tiramisuuuuuuuu 9€
Sunday, coulis fruit rouge ou caramel 8€
Café gourmand 10€
🌱☘️💐🌺🌼🌸🌱🌿☘️
Si vous avez aimé l’expérience, n’hésitez pas à laisser un avis pour nous aider à nous faire connaitre !!
Origine Viandes
Steack Haché ; France
Cuisse de Poulet : France
Cote de boeuf Angus : UK
Bavette ; Allemagne, hollande
pluma : france
charcuterie porcine : Espagne
La matrice d’allergène est disponible sur demande.
Taxes et services compris, prix en euros TTC, chèques et ticket restaurant papier non acceptés
Prix net service compris, carafe d’eau et doggy bag à disposition